Schoko Herzen

Zutaten:
200 g Mehl
1 Eigelb
125 g Butter
75 g Zucker
50 g Schokoraspel
1 pck. Vanillezucker
1 EL lösliches Cappuccinopulver
100 g Schokoglasur
ca. 80 Mokkabohnen

1.
Mehl, Eigelb, Butter in Flöckchen, Zucker, Schokoraspel, Vanillezucker und Cappuccinopulver glatt verkneten. Den Teig in Folie wickeln ca. 60 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.

2.
Ofen auf 180 ° vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Herzen ausstechen. Auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech setzen und ca. 12 Min. backen. Erkalten lassen.

3.
Schokoglasur schmelzen, Herzen zur hälfte eintauchen. Je 2 Mokkabohnen mit etwas Glasur auf die Herzen kleben. Die glasur trocknen lassen, Herzen evtl. mit Puderzucker bestäuben.

4.12.06 10:06
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen




Gabis Myblog-Templates

Gratis bloggen bei
myblog.de


Verantwortlich für sämtliche Inhalte und Daten dieses Weblogs ist der Autor.
dein kostenloses Weblog bei myblog.de!